看護師さんや医師のかたいらっしゃいますか?手足口病、治りかけ、体調は…
看護師さんや医師のかたいらっしゃいますか?
手足口病、治りかけ、体調は普通に元気で熱もなく食欲もあり、診断から9日目になります!明日保育園の遠足で動物園なのですが、今になってあれ?動物園とか大丈夫かな?と思ったのですが、大丈夫でしょうか?
あと、7ヶ月の赤ちゃんとわたしもうつって、わたしは7日目、赤ちゃんは6日目です!赤ちゃんは3日目に全身に出て水疱瘡と見分けがつかなくて一応病院に行ってやはり手足口病と言われました!赤ちゃんも熱もなく食欲もあります!
上の子はもう登園してるしそこまで心配してなかったのですが、明日は赤ちゃんも連れていく予定にしていたのですが、今になってあれ?赤ちゃん熱もなく食欲もあるけど、免疫とか考えたら、動物園とか大丈夫なのか!?とちょっと気になって、こちらに聞いてみようと思いました!
ちなみに3ヶ月くらいのときに動物園は行ってます✨(*^^*)体調良ければ気にしてなかったのですが、、赤ちゃん熱なく食欲もあり、元気なのですが、プツプツだけがいろんな所にでてる状態です!じゅくじゅくとかもしてないんですが、、
- はじめてのママリ🔰
コメント