※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

吐き出す所がないのでここで言わせてください。我が子は可愛いけ育児ど…

吐き出す所がないのでここで言わせてください。
我が子は可愛いけ育児どしんどい😣
泣くたびにため息がでる😮‍💨
ゆっくりご飯食べたい。ゆっくりお風呂に浸かりたい。
夜中の授乳中、このアプリ開いて悩んでる人見て私だけじゃないんだと思って頑張ってます。

コメント

ミニー

抱っこしても泣き止んでくれないですか??

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です😭✨
とても可愛いけれど、自分のペースで生活できないのが辛いですよね💦
ご飯もとにかくお腹を満たすためって感じで、味わったりできないし、、
泣くのが赤ちゃんの仕事だってわかっていても、泣かれると焦っちゃいますよね🥲
育児しんどいと思ってる人ここにもいますよ!
毎日思います!!
ずーっとイライラ怒ってる日だってあります😂
頼れる方やサービスがあれば頼りまくって、たまには息抜きしてくださいね🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だけじゃない😢
    ありがとうございます😭

• 2時間前
はっち

生後3ヶ月だと睡眠退行とかも出始めてしんどくなりますよね😓
私もその頃、手放しでスマホで動画でも見ながらお風呂に浸かりたいー!って思ってました😂
抱っこしようが授乳しようがなんだうが泣かれるともう逃げ出したくなりますよね💦私今でも下の子泣くとどこかに閉じこもりたくなりますもん笑

産後の疲れもでやすい時だと思うので、頼れるところ頼って、手抜けるとこ手抜いて頑張りすぎないように過ごしてくださいね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけて嬉しいありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります、わかります!😭
寝れていないのもあるし、授乳中の孤独感半端ないです😭頑張りすぎず、責任を感じすぎず、やっていきましょ🥹1人じゃないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいお言葉ありがとうございます😭

• 2時間前