妊娠・出産 チョコラBBがつわりに効くという噂を聞いたのですが試された方いますか…… チョコラBBがつわりに効くという噂を聞いたのですが試された方いますか…?? 早速コンビニで買ってみたんですけど高いし味が好きじゃなくて効果次第で続けるか迷ってます。参考までに知りたいです! 最終更新:2024年11月8日 お気に入り つわり コンビニ なぎ(妊娠34週目) コメント ぴっぷる 縋る思いで試しましたが、私は効かなかったです😭😭笑 11月8日 はじめてのママリ🔰 高いし味が好きじゃないめっちゃわかります🤣 私は2回飲んだけど気のもちようかなってくらいでした 点滴が1番効果ありましたよ😭 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント