妊活 高温期8日目です。今期授かれなかったら妊活やめようと思います🥲妊活前… 高温期8日目です。 今期授かれなかったら妊活やめようと思います🥲 妊活前ピル飲んでて大丈夫でしたが、月経困難症の症状がキツすぎて日常生活に支障をきたしているためです。 どうか赤ちゃん来ますように… 最終更新:11月9日 お気に入り 2 ピル 赤ちゃん 症状 生活 夫 妊活 高温期8日目 みーちゃんママ(5歳7ヶ月) コメント Rie 妊娠してますように👶🏻💖 11月9日 みーちゃんママ ありがとうございます🥲💓 11月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
ありがとうございます🥲💓