※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬でます!排卵検査薬初心者です。教えてください。本日の朝、陽…

排卵検査薬でます!

排卵検査薬初心者です。教えてください。
本日の朝、陽性反応があり、夜にもう一度やってみましたが基準より線は薄く、陰性の様に見えます。
一気に濃くなるなんて思わなかったので昨日の夜は検査してないです。
一日前をお知らせしてくれるとの事ですが、本日の夜までには排卵が完了?終了?していたという事で合ってますでしょうか?

コメント

ママリ

排卵は陽性が出てから約40時間以内ですよ。陽性=排卵ではないです😌

はじめてのママリ🔰

もしかしたら7日のどこかで陽性だったのかもしれないですね✨️
ドゥーテストははじめての陽性が出た時から40時間以内に排卵されるよというものです☺️
正確にどの時間というのはわからないですが、今日の19:00には陰性になっているので、もう排卵は済んだのかなと思います☺️