ママリ
排卵は陽性が出てから約40時間以内ですよ。陽性=排卵ではないです😌
はじめてのママリ🔰
もしかしたら7日のどこかで陽性だったのかもしれないですね✨️
ドゥーテストははじめての陽性が出た時から40時間以内に排卵されるよというものです☺️
正確にどの時間というのはわからないですが、今日の19:00には陰性になっているので、もう排卵は済んだのかなと思います☺️
ママリ
排卵は陽性が出てから約40時間以内ですよ。陽性=排卵ではないです😌
はじめてのママリ🔰
もしかしたら7日のどこかで陽性だったのかもしれないですね✨️
ドゥーテストははじめての陽性が出た時から40時間以内に排卵されるよというものです☺️
正確にどの時間というのはわからないですが、今日の19:00には陰性になっているので、もう排卵は済んだのかなと思います☺️
「陰性」に関する質問
妊活に疲れてしまいました。何度もクリニックに行って、いろんな検査をして、旦那さんとも仲良くするけど、なかなかできなくて…リセットがきたり検査薬の陰性を見ると悲しくなります。 食生活、運動…気をつけてるのに… 芸…
ERA検査しようか悩んでます、、 4回移植して2回陰性2回化学流産してます。 ズレを直して失敗もあるようで不安です。 2回着床はしたからしなくてもいいのかちょっとでもズレてたので化学流産になるのか、、 どうなんでしょ…
移植2回目で妊娠・出産された方勇気をください 黄体機能不全持ち、20代後半で8月に4BAの卵を自然周期で移植しましたが陰性でした。 今回4AAの卵をseet法、AHAありで移植予定ですが、前回の移植で妊娠率60%なのに妊娠しな…
妊活人気の質問ランキング
コメント