溶連菌で発熱の旦那、午前中病院いって、薬飲んで寝てるのかと思えば薬…
溶連菌で発熱の旦那、午前中病院いって、薬飲んで寝てるのかと思えば薬のんでないと😩意味わからん。月曜日長男が遠足でうつしてほしくないから早く薬飲んでくれって朝もいったし、ラインまでした。病院予約までして、ゆっくり眠れるように子ども連れ出してって気を使ってんのに、なんで?溶連菌抗生剤飲み始めて24時間でやっと移す危険が減るから溶連菌だったら少しでも早くのんでねっていったのに。過去にも溶連菌で40度の熱だしてしんどいおもいしてるのになんでわからない?夜中起きてゲームして、体調管理もしてない旦那だから余計にイライラする。自分の為には仕事休むのに、私が熱出したって休めないとかで仕事いくくせに。
今日3年ぶりに会う友達との約束楽しみにしてたのに。発熱家族いたらあえるわけないじゃんよ。
毎日毎日きちんと体調管理してる中での発熱ならまだ心配もできるけど、夜中ゲーム、プライム、いくらいっても早く寝ないやつの心配なんかできるか!
薬もらったのに飲まないやつの心配なんかできるか!
明日は私の誕生日だってのに!
ふざけんなー!
- あから(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント