コメント
いちごみるく
パニック障害でアルプラゾラム飲んでました!
そのまま上の子産んでます☺️
上の子授かった時点で服用は辞めました!
はじめてのママリ🔰
アルプラゾラム、ルネスタを妊娠中に服用しており出産しました!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくお話聞かせてもらってもいいですか?🙇♀️
つわり期間どうでしたか?
赤ちゃん無事に生まれてきてくれましたか?- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
体調不良でママリを開いておらず、返事が遅くなってしまいました😭
つわりはほとんどなく(軽度の食べづわり)妊娠経過も順調で予定日を超過しましたが、無事に産まれてきてくれました☺️- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️お体大事にされて下さい✨
つわりほとんどなかったなんて超羨ましいです🥺
元気に生まれてきてくれたんですね👶勇気出ました。ありがとうございます!- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
幸いなことにほとんどなかったので良かったです✨現在服薬中なのでしょうか😌?
いま1歳1ヶ月の子ですが、発達も問題なく(独り歩きや発語、模倣あり)成長してくれています☺️💪- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
つわりはないに越したことはないですよね😂
頓服でアルプラゾラム0.4を処方してもらっていて、1錠飲むと眠気がすごいので1回半錠服用しています。頻度的には飲まない日もあります。
それは安心です✨- 11月20日
はじめてのママリ🔰
断薬できたんですね。すごいです🥺
いちごみるく
ただいきなり辞めたのもあり悪阻でメンタルもやられ1ヶ月ほどめちゃくちゃでしたね😭
過去一辛かったです😭
はじめてのママリ🔰
よく頑張りましたね🥺
つわりが終ってからは穏やかに過ごせましたか?
いちごみるく
悪阻が落ち着くにつれて精神面も良くなりました!
ただ躁鬱ももってたので産後は旦那が協力してくれてたのに鬱になりかけてました笑
薬飲まずに耐えました笑
2人目は心の余裕があるからか鬱にもならずです!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます🙇♀️
実は産後不安障害になり、2人目を望んでいるのですがこんな調子なので完治してからがいいのかなと考えていまして🥺でも貴重なお話ありがとうございます!1人目のときよりも2人目の方がいろいろ不安で怖くて😭
いちごみるく
上の子が居てくれるのも良かったです!1人で子育てしてる感じがせずお話もできるようになってきたころに産まれたので上の子と話したり、公園いったりしてたのも気分転換になって2人目の方が外にも出てたし心に余裕できてました!
あとは泣かせても大丈夫☺️というのを心にずっと秘めてます!
もちろん余裕無くなる時もありますが旦那にちょっとグズグズすぎて下の子にイライラするから2時間寝かせてって頼んだりもしました🤣