※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

再構築を選んだ方、今幸せですか?また、再構築を選んだけど最終的に離婚…

再構築を選んだ方、今幸せですか?

また、再構築を選んだけど最終的に離婚された方、時期と理由はなんでしたか?

正解がわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

1番上の子を妊娠しているときに不倫され再構築を選びました(相手から慰謝料もらいました)。
表は普通にしていますが、幸せかと言われるとやはり一度裏切らたので心の奥底ではもう幸せを感じていないです。子どもたちが唯一の支えです。
たしかに不倫されてどうしたらいいか分からないですよね…。
離婚はいつでも出来るので少し様子を見るのもいいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての妊娠で不安な中の不倫、想像しただけで胸が張り裂けそうです。
    その後更にお子さんが産まれ、周りから見たら幸せな家族ですが、夫婦の間に溝もできますよね。
    うちの場合は不倫ではなく、風俗通いなので、合法だし、でも許せないしって感じです…
    子どもの将来を考えると再構築のほうがいいと思い、やり直す選択をしましたが、傷が癒える日はきっと来ないですよね…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手に不倫だと思い込んでしまいすみません🙇‍♀️
    まさか自分がサレ側になるとは思いもしなかったですね。
    風俗通いとか普通に許せないですね。不倫と大差ないです。
    子どもの存在って大きいですよね😭離婚しない限りこの傷は墓場まで持っていくことになると思います…。

• 24分前
はじめてのママリ🔰

数ヶ月前に夫に不倫されました。子どもの事を考えるとどうしても離婚には踏み切れませんでした。また、自分もばかなので不倫されてもまだ一緒にいたいって気持ちがありました。心の底から幸せだなって思った日はまだないです。いつかそう思える日がくれば良いなとは思っています。再構築を選んで良かったって思える日が来るように毎日過ごしています...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数ヶ月前だとまだ傷も癒えてないですよね。
    私もつい3日前の出来事です…
    何日経っても何ヶ月経っても何年経っても、きっと傷は癒えないですよね。
    私もなんだかんだ離れられないでいます。
    旦那はもちろんクズだけど、そんなクズと離れられない自分もクズだなとつくづく思います…
    子供を不自由なく無事に育て上げたら、再構築して良かったと思えると信じています…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね..辛いですよね。なんでここまで傷ついたのにこっちが我慢しなきゃならないんだろって思うんですけど、それを選んだのも自分ですよね。同じ自分も思います。
    私もそう思いたいです。

• 32分前