雑談・つぶやき 私の親友が旦那さんに不倫されましたが離婚しませんでした。家族ぐるみ… 私の親友が旦那さんに不倫されましたが 離婚しませんでした。 家族ぐるみで仲がよく 私の結婚式にきてもらったり飲んだりしてました。 不倫のことを知ってしまってから 会うのが気まずいしなんせ許せない気持ちがあります。 親友を傷つけたので。 それでも普通に接しなきゃいけないがしんどいです😓 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 親 結婚式 家族 離婚 不倫 まっゆー(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 31🍨 家族ぐるみで仲良かったなら 夫婦で叱ってあげましょう!!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント