7週なのですが食べつわりとめまいがあり、今日は割と動けるかと思いまし…
7週なのですが食べつわりとめまいがあり、今日は割と動けるかと思いましたが立ち上がると寒気や冷や汗、すごい体が怠いです。色々家のことをしたいのに出来なくて、ずっと食べて寝ての繰り返しで肩こりにもなって、更に右側の骨盤から右下腹部が何だか吊ってるような歩くと響いていて痛い気がします💦便秘のせいかもしれないですが😓
夫にも申し訳ないし、妊娠が分かってから出血もあった為、ずっと体を動かしてなくてイライラします。
皆さん、体の不調がどれくらいまで回復したら動きますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mamari
私も上の子を妊娠中6週目あたりから完全に動けなくなり動けたとしてもトイレ行くぐらいでそこから安定期入ってすこしまで全く動けなかったです😭
何もできない自分に嫌気とうまくいかない体にイライラしますよね😔💦
体調少し良くなったような気がする?で2ヶ月(病院以外)ほど外に出れてなかったので買い物に連れて行ってもらったのですが店内でめまいで倒れかけたので個人差あるとは思いますが無理なくです🥲
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
それはお辛かったですね💦
結構長く続くのですね😰
本当すごくイライラします💦
よくなったと思っても油断はしてはいけないですね😱お怪我はなかったのですか?😖
無理しないように気をつけていこうと思います😭