m.h
わかります笑
あと、ベビー用スプーンフォークだと食べなくて大人用の箸(大人が使ってないやつ)であげると口開ける笑笑
m.h
わかります笑
あと、ベビー用スプーンフォークだと食べなくて大人用の箸(大人が使ってないやつ)であげると口開ける笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
私は厳しすぎなのでしょうか? 幼稚園バスが8時50分にきます。娘の起床時間は7時でしたが小学校に向けて夏休みあけから6時半起きにしてます。しかし元々よく寝る子で朝もとても弱いです。 私が起こすのも嫌なくらいなか…
女の子ママさん、子どもから???な髪型リクエストされたことってありますか? 今日、娘から左は三つ編み、右は結ぶだけ、の髪型にして!と言われました😂 とりあえず結んで、鏡見たら変だと気づくだろう‥と思ってたらそ…
義母は昔幼稚園教諭してました。 義母と娘の保育園について話してた時 私の平日休みの時は娘も休ませるか 給食食べての半日で帰るかさせてます。 クラスの子もそういう子結構いるみたいです。 っと言ったら先生が大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント