コメント
はじめてのママリ
1時間ならそのまま寝てくれそうなら飲まずに寝かしつけします!
寝なければ少量追加します!
もう4ヶ月なら満腹中枢はできてるので飲むところまで飲ませます😊
2時間経ってたら普通よりちょい少なめくらいであげちゃいますね😂
はじめてのママリ
1時間ならそのまま寝てくれそうなら飲まずに寝かしつけします!
寝なければ少量追加します!
もう4ヶ月なら満腹中枢はできてるので飲むところまで飲ませます😊
2時間経ってたら普通よりちょい少なめくらいであげちゃいますね😂
「寝かしつけ」に関する質問
上の子見ながら吐きつわり(その他きついつわりも含めて)に耐えるの無理じゃないですか?? どこまで旦那さんに協力してもらってますか?? 旦那は仕事の帰りが遅く、保育園のお迎えから寝かしつけまで全部わたしが担当し…
睡眠について体験談をお伺いしたいです。 生後4ヶ月娘、昼はスリングの中で昼寝、床や寝床には絶対に置けず。夜は腕枕からの添い寝でなんとか寝れます。(かなり細切れ睡眠ですが。) 同じようなお子さんがいらっしゃる方…
みなさんの趣味とか熱中していることってありますか? よく趣味とか極めてる人とか魅力的、みたいな話を聞きますが、私は仕事して子供にご飯食べさせて寝かしつけて、家事して、毎日終わります笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます!
お風呂上がってミルク飲ませて寝るのがルーティンになっててここ最近タイミングが絶望的で😭お風呂後ミルク飲ませずに寝かせちゃっても問題ないんですかね、、?
はじめてのママリ
お風呂上がりならちょっと飲ませてあげたほうがいいかもですね🤔
うちはわりと寝る前1時間でも2時間でも気にせずあげてしまいます💦
飲むだけ飲んで寝てくれ!という感じで😂