コメント

はじめてのママリ
1時間ならそのまま寝てくれそうなら飲まずに寝かしつけします!
寝なければ少量追加します!
もう4ヶ月なら満腹中枢はできてるので飲むところまで飲ませます😊
2時間経ってたら普通よりちょい少なめくらいであげちゃいますね😂
はじめてのママリ
1時間ならそのまま寝てくれそうなら飲まずに寝かしつけします!
寝なければ少量追加します!
もう4ヶ月なら満腹中枢はできてるので飲むところまで飲ませます😊
2時間経ってたら普通よりちょい少なめくらいであげちゃいますね😂
「ミルク」に関する質問
離乳食を始めたらミルクの飲み方が変わりました 同じような経験がある方教えてください… 普段は完ミではぐくみを使っていて、特にミルク拒否などなく昼は140 夜は200飲みます 昨日の昼から10倍粥小さじ1からスタートし…
一ヶ月になった赤ちゃんがいます。 ここ1週間以上、本当に寝なさすぎて心配になります。 赤ちゃんあるあるなら良いのですが、、 夜と昼間の区別はついてそうですが 昼間全く寝ません。寝ても細切れで1時間程度、 基本膝…
通わせている保育園への不信感について これが普通なのかわからなかったので 皆様のご意見をお聞かせください。 11ヶ月の娘を8時から16時まで保育園に預けています。 元々寝るのが不得意な子なのですが、保育園では30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます!
お風呂上がってミルク飲ませて寝るのがルーティンになっててここ最近タイミングが絶望的で😭お風呂後ミルク飲ませずに寝かせちゃっても問題ないんですかね、、?
はじめてのママリ
お風呂上がりならちょっと飲ませてあげたほうがいいかもですね🤔
うちはわりと寝る前1時間でも2時間でも気にせずあげてしまいます💦
飲むだけ飲んで寝てくれ!という感じで😂