コメント
はじめてのママリ🔰
今って結構多様性もあり、色々な名前ありますし、名前でからかわれる時代ではないかなと😌
汚いものを想像する言葉とかならあれですが、そうじゃなければ🫶✨
はじめてのママリ🔰
旦那さんだけでなく義母さんもだったんですね💦
それはモヤモヤしますね😶🌫️
でも、義母さん世代でも推せる名前だったら少し珍しくてもあまりキラキラはしていないのかな、と思います。
みきちゃんも三木さん、みまちゃんも三間さん、と苗字にはある名前なので、2文字なら今流行りでもあるし、大丈夫な気もします!でも、モヤモヤするお気持ちは分かります💦
-
てぃー
ありがとうございます。
みきちゃんとかは人名ですが、こちらの場合は人名にはあまり(ほとんどい)いないんです。だから余計モヤモヤしてしまってるんです。😭- 49分前
てぃー
ありがとうございます。
そういっていただけると救われます。唯一救いがあると思えば年取っても大丈夫かな?ってことくらいです😭
はじめてのママリ🔰
歳取ったら正直最近の子の名前はどれもそう思うものばかりですし、大丈夫ですよ🤣💓💓
女の子だと、
"めいあ"とか"りあ"とか"ひめか"とかばかりですが歳取ったらどれも同じ感じに思います🤣
幼稚園の先生で30代で"真莉愛"って名前の先生がいて、言ったら悪いですが太っちょ系の人なので、名前がキラキラしていてすごく印象残りました!笑