コメント
ママリ
うちの子歯生えてないけど
ナゲットとか噛み切るので
歯はあまり関係ないと思います😂
でもご飯の時間が憂鬱なのはわかります😂めんどくさいですよね💦
ママリ
うちの子歯生えてないけど
ナゲットとか噛み切るので
歯はあまり関係ないと思います😂
でもご飯の時間が憂鬱なのはわかります😂めんどくさいですよね💦
「1歳」に関する質問
冬のダウンコートを買おうと思うのですが 今月末で1歳でサイズが80ちょい大きいくらいです。 大きい90を買って来年も着るほうがいいのか 80でもちょっと大きいので来年はサイズアウト仕方ない80を買うのか 皆さんはどち…
ファーストシューズについて教えてください! 生後11ヶ月なりたてです。最近4歩5歩くらい歩けるようになり、ようやく撮影に成功して昨日みてねにアップしたところ、絶賛初孫フィーバー中の実母から「靴買ったよー!」と…
12月にクリスマスプレゼント🎁 1月に誕生日プレゼント🎁 娘の時に0歳1歳はあげてなかったから 息子もあげる予定なかったけど 娘がサンタさんへの手紙に 自分のプレゼントと 弟のプレゼントもお願いします。 って書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
手掴みで柔らかいナゲットは食べたりするんですが、物によってはだすし最近は特に嫌がって😅歯は、関係ないんですかね
ママリ
1歳付近は上の子ありました〜ご飯ボイコット😇納豆ご飯しか食べてませんでした!1歳付近ってそんなもんだと思ってました!
下の子も1歳ちょいでめちゃくちゃ食いしん坊ですけど
最近嫌なのは出したりべーしたりします😇
さやか
正直、納豆もベタベタが面倒であげてなくて😭でも、便利ですよね。。