子育て・グッズ 1歳の息子、まだ歯が3本しかないからご飯噛みきれないし難しい😅BF もたまに嫌がるし、毎日のご飯が憂鬱。。 1歳の息子、まだ歯が3本しかないからご飯噛みきれないし難しい😅 BF もたまに嫌がるし、毎日のご飯が憂鬱。。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 1歳 息子 歯 ご飯 憂鬱 さやか(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの子歯生えてないけど ナゲットとか噛み切るので 歯はあまり関係ないと思います😂 でもご飯の時間が憂鬱なのはわかります😂めんどくさいですよね💦 11月8日 さやか 手掴みで柔らかいナゲットは食べたりするんですが、物によってはだすし最近は特に嫌がって😅歯は、関係ないんですかね 11月8日 ママリ 1歳付近は上の子ありました〜ご飯ボイコット😇納豆ご飯しか食べてませんでした!1歳付近ってそんなもんだと思ってました! 下の子も1歳ちょいでめちゃくちゃ食いしん坊ですけど 最近嫌なのは出したりべーしたりします😇 11月8日 さやか 正直、納豆もベタベタが面倒であげてなくて😭でも、便利ですよね。。 11月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
手掴みで柔らかいナゲットは食べたりするんですが、物によってはだすし最近は特に嫌がって😅歯は、関係ないんですかね
ママリ
1歳付近は上の子ありました〜ご飯ボイコット😇納豆ご飯しか食べてませんでした!1歳付近ってそんなもんだと思ってました!
下の子も1歳ちょいでめちゃくちゃ食いしん坊ですけど
最近嫌なのは出したりべーしたりします😇
さやか
正直、納豆もベタベタが面倒であげてなくて😭でも、便利ですよね。。