コメント

ママリ
うちの子歯生えてないけど
ナゲットとか噛み切るので
歯はあまり関係ないと思います😂
でもご飯の時間が憂鬱なのはわかります😂めんどくさいですよね💦
ママリ
うちの子歯生えてないけど
ナゲットとか噛み切るので
歯はあまり関係ないと思います😂
でもご飯の時間が憂鬱なのはわかります😂めんどくさいですよね💦
「1歳」に関する質問
仕事が続かない上手く行かず悩んでいます。 専業主婦で、1歳と年長さんの子がいます。 ブラック企業に入ったり リストラ、パワハラにあったり など パートを辞めたことを後悔していて、自分の選択が正しかったのか、こ…
現在は世帯年収450万、来年以降に夫婦でICLをしたいです。 予算は1人80〜90万で収入に見合っていないのは承知ですが、マイホームなし、車なし、奨学金などの負債なし、こども1人、今年貯蓄2400万達成できたので頑張った…
新築予定の場所が山の上のポツンと一軒家で、小学校は徒歩10分くらいなんですが中学が歩いて1時間くらいかかります。 自転車通学になるとは思いますが行きは下り坂で良くても帰りはきついですかね... さすがに送迎無しは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
手掴みで柔らかいナゲットは食べたりするんですが、物によってはだすし最近は特に嫌がって😅歯は、関係ないんですかね
ママリ
1歳付近は上の子ありました〜ご飯ボイコット😇納豆ご飯しか食べてませんでした!1歳付近ってそんなもんだと思ってました!
下の子も1歳ちょいでめちゃくちゃ食いしん坊ですけど
最近嫌なのは出したりべーしたりします😇
さやか
正直、納豆もベタベタが面倒であげてなくて😭でも、便利ですよね。。