お出かけ 車を持たない主婦の方、昼間は何して遊んでいますか?バス電車で近くのイ… 車を持たない主婦の方、昼間は何して遊んでいますか? バス電車で近くのイオンモール連れていってベビースペース手遊ばせたり、近所お散歩したり、近くの児童館に連れて行ったり、ネタが切れてきました😅 最終更新:11月8日 お気に入り イオン 車 主婦 バス 散歩 児童館 ベビースペース うに(妊娠33週目, 1歳8ヶ月) コメント 唐揚げ 車運転しますが、育休中はほぼ毎日、徒歩で行ける支援センターか、近所の公園に行ってましたよ!! 運転嫌いなので😂笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント