唐揚げ
車運転しますが、育休中はほぼ毎日、徒歩で行ける支援センターか、近所の公園に行ってましたよ!!
運転嫌いなので😂笑
唐揚げ
車運転しますが、育休中はほぼ毎日、徒歩で行ける支援センターか、近所の公園に行ってましたよ!!
運転嫌いなので😂笑
「児童館」に関する質問
来年度、年少さんと一年生の子どもたちがいます。 いまは専業主婦ですが、そろそろ働きたいなと考えています。 年少さんの方は2号にして通えるにしても、一年生はどうするのが正解なのでしょうか?帰宅時間によって児童館…
ママ友の子どもが苦手です。私は心が狭いでしょうか? ママ友とは2週に1.2回ほど会っていて、会うにつれてママ友の子どもが少しずつ苦手になって来ました。 私(息子3歳)、ママ友(息子3歳、11ヶ月)で息子同士が3月産…
8ヶ月の子がいますが いまだに児童館?に行ったことないです🤔 行った方が子供にとっていいのだろうか? でもわんこがいるので家で2人でおもちゃ取り合ったり追いかけっこしてるしで楽しそうだし 昼寝もいい感じにしてる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント