唐揚げ
車運転しますが、育休中はほぼ毎日、徒歩で行ける支援センターか、近所の公園に行ってましたよ!!
運転嫌いなので😂笑
唐揚げ
車運転しますが、育休中はほぼ毎日、徒歩で行ける支援センターか、近所の公園に行ってましたよ!!
運転嫌いなので😂笑
「児童館」に関する質問
いつもありがとうございます 下の子が生まれ 児童館に行くようになり そこでお話ししてくださった一人のママさんに 連絡先を聞かれ、 先月あたりからランチやお茶やお散歩に誘われるのですが、 毎週なのでしんどくなって…
第2子妊娠中です 1人目の時名付けを私がしたので 今回は旦那に…と思いほぼほぼお願いしていました この名前どうかな?と先日言われたんですが、 その名前が私の同級生の子どもと同じでした😓 響とかはすごく素敵で名前自…
小学1年生です。学校で仲良くなった子と休日何度か遊びました。お母さんとも仲良くなり、向こうから誘ってくれます。その友達が、もともと支援級がいいと色々な先生から言われたけれど普通級を選択したそうで、発達グレ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント