唐揚げ
車運転しますが、育休中はほぼ毎日、徒歩で行ける支援センターか、近所の公園に行ってましたよ!!
運転嫌いなので😂笑
唐揚げ
車運転しますが、育休中はほぼ毎日、徒歩で行ける支援センターか、近所の公園に行ってましたよ!!
運転嫌いなので😂笑
「児童館」に関する質問
9ヶ月なりたて発達について気になってます 気になっていることは ・ずり這いしかしないこと 周りの同月齢の子はハイハイまたはつかまり立ちです ・自分で座る姿勢になれない 大人が座らせてやれば背筋伸びて座れるので…
たまたま田舎の地元の児童館に行ったらこの時間に小学生のママと子供達が集まってお菓子パーティーみたいなのしてました。、 小学生のママってこんなに暇なんですか😅? 母はフルタイムで働いてたのでバタバタしているイメ…
1歳8ヶ月の娘が異常なほどの人見知りです。 児童館や公園、有料の遊び場など連れてってますが どこに行っても人がいると怖くて親にしがみつき遊べません😢💦 誰もいなければ楽しそうに遊べます。 それどころかオムツ替え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント