コメント
えるさちゃん🍊
9ヶ月くらいのときは
お粥のパウチとおかずのパウチ一袋くらいあげてた気がしますね🤔
えるさちゃん🍊
9ヶ月くらいのときは
お粥のパウチとおかずのパウチ一袋くらいあげてた気がしますね🤔
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月です。 半年から離乳食始めましたが まともに食べたことありません。 栄養士さんに相談したところ 9ヶ月くらいからは できるだけ 食べさせるようにしましょう と言われたのですが 全然食べません。ベビー…
至急🌟わかる方ご回答お待ちしてます 先程17時頃に息子(生後9ヶ月)がベッドから落ち頭を打ちました。 病院に電話して変わったところがなければ様子見と言われ特に今のところ普段通り過ごしてます。 お風呂はやめてくださ…
生後9ヶ月です。 ストローマグが全然吸えないんですけど 皆さんどうやって練習させましたか?? ストローマグを渡すと興味津々なんですけど 吸おうとしません😇 床に落としたり触ったりするだけで、、 吸わせようと口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭それだとちょっと少ないかも。もう少し頑張ります