コメント
はじめてのママリ🔰
下がまだ新生児~2ヶ月くらいの時は正直全然とれてませんでしたが、現4ヶ月になり余裕でてきたので取ってます!
パパっ子なのでなるべくパパとの時間が取れるようにしてますが、私も上の子との時間ほしい🥺
って事でたまにはパパに赤ちゃん任せて、お揃いの服着て2人でお買い物行ったりとかしてます(笑)
さくらもち
たまにお休みの日に2人で出かけたりしています😊✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どういう所に行ってますかー?💭- 2時間前
-
さくらもち
ご飯食べに行ったりカフェ行ってデザート食べたり買い物したりしてます☺️✨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
いつも我慢していて本当なら1番ママに甘えたいと思うので早速娘との時間を作ってあげたいと思います🥹- 2時間前
-
さくらもち
上の子にはいつも我慢させちゃってるなあと反省してます😭
ほんの少しだけでも2人の時間作ってあげるととても喜ぶと思います☺️♡
素敵な時間過ごせますように😊✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
パパっ子なのですね😳!
お揃いの服😳
いいですね!!
娘も喜びそう笑
はじめてのママリ🔰
【追記】
ちなみに旦那と上の子での外出は、電車でちょっと遠出して大きな公園行ったりとか、上の子電車が大好きなので乗るだけ乗って帰ってきたりとかです!
はじめてのママリ🔰
お揃い服なんだかお互い楽しめてる感あるのでオススメです👍🏻✨
はじめてのママリ🔰
パパと2人でお出かけしてくれるのもいいですね✨
話が逸れますがうちは田舎ってこともあって子供たちみんな電車に乗ったことないので経験させてあげたいです🫶
いいですね😊ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
田舎だとむしろ車移動で電車乗る機会が意外とないの分かります😂
私達家族も住みが田舎からの今の所なので、上の子が今電車好きなのはそれも理由の一つかもしれないです😌