ママリ
会話めっちゃあります🥺
これからまだまだ長いのに会話続かないの寂しいですね😭
うちも家族みんなだらだらずっと喋る家庭、旦那は割とサクッと喋ってサッと帰る家庭です🥺うちの父は単身赴任でしたが、帰ってきたらめちゃくちゃ喋ってました💦私がめっちゃ喋るタイプなので、一緒にいるのに家静かなの寂しいって思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
結婚12年会話ありますよ。
息子が拗ねるくらい喋ってます😅
ママリ
8年目ですが仕事の休憩中はLINEするし、別行動しててもLINEするし、家でもずっと何かしら会話があります😂子供が拗ねて間に入ってくるくらいずっと話してます
兄弟ママ
結婚して10年経ちましたが
会話ありますよ😌
私がお喋りなので
会話がないのは無理ですね…💦
はじめてのママリ🔰
結婚15年経ちますが
毎日うるさいくらい会話してます💦
家族揃えば近所迷惑じゃないか?ってくらい話すし、よく笑うので😖(中学生2人います)
夫婦だけでも会話してますが
一緒にTV観たりすると
そこから会話が広がっていく事が多いです。
わんわんお!
10年目ですが毎日会話が沢山あります🙋♀️
私自身がおしゃべりなので、会話がないとメンタルやられます😂
しましま
会話ありますよ。
結婚10年目です。
夫の趣味を私も交際始めてからはじめたので、趣味話は鉄板ですし、趣味を通じて夫婦共通の友人も多いので会話のネタには困らない感じです。
家庭環境って大きいですよね。
夫は誕生日やイベント、季節の行事等ほとんどしない環境で育ったので、最初はスルーする感じでした。
でも、こちらから働きかけることでかなり変わってきましたので、ご主人様との関わり方や会話もこれからでも増やしていけると思います!
コメント