はじめてのママリ🔰
女の子に見えました!
出戻りのママ5
女の子だと思います。微かに突起は見えますが…シンボルとは違う気がするので
りんご
やっぱり女の子ですかね🥺✨
先生にもついてなさそうだから女の子っぽいね〜とは言われてるんですが、信じれなくて😂
はじめてのママリ🔰
女の子に見えました!
出戻りのママ5
女の子だと思います。微かに突起は見えますが…シンボルとは違う気がするので
りんご
やっぱり女の子ですかね🥺✨
先生にもついてなさそうだから女の子っぽいね〜とは言われてるんですが、信じれなくて😂
「エコー」に関する質問
性別についてです! 先日健診にて性別を教えていただいたのですが まだ分からないなぁと言われてしまったのですが 可能性は女の子だと思う!と言われました ちょっと隠れてるから〜と言われたのですが、このエコーでも男…
35週2日で健診でした。 前回が33週2日で1706g、 今回が1968gでした。 小さめみたいですが、38週2日に 予定帝王切開で出産予定です。 2500gないとNICUに行くことになると 説明を受けているのですが、あと3週間で 2500gいけ…
何週のエコーでパパ似ママ似と分かりましたか?😊 まだ3D撮ったことがないのですが2Dエコーでも わかるのでしょうか?何週でしたら良いとかありますか? 出産までには1度はしたいと思います😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント