スピ系入るので、苦手な方は閲覧禁止🈲でお願い致します🤲😂あと、考えす…
スピ系入るので、苦手な方は閲覧禁止🈲でお願い致します🤲😂あと、考えすぎて壊れてます✨
解決できない大きな悩みがあるので、今日ボツボツと仏壇でお参りしてたんですが、ふと窓を見たら、大きなカラスみたいな鳥がツガイで、ずっとこっちを見てました。前にもお参りしてる時に近くに同じ鳥が2羽現れたので、気になって調べたら、波動が高い所に鳥は来るって書いてあって、もしや自分の波動上がってた?!😆なら嬉しい笑🙌✊
波動も運勢も上がって、全ての悩みが解決すれば良いなあ。。。ミラクル起きろ!ミラクルミラクル〜‼️(絶叫
笑顔を律して、人にもっと親切に努めて、人様の為に頑張るから、どうか問題解決してください🙏笑 どうかどうか〜〜‼️‼️(絶叫
もうね、自分は精一杯やったのに、どうしようもない時は、神頼みしかないと思ってます。
そんな事考えてたら、問題の件の人から、さっき夫に電話があった😨😨😨夫が出張から帰ってきたら、直接話すらしい。
一体何事?!私じゃダメなの?笑 殴られるの?!ミラクル起きてよー😫😫😫
こんな状態ですが、悩み苦しみ、大きな悩みがある方全員の問題解決を勝手にお祈りします笑🙏🙏🙏✊✊✊✊
共に頑張りましょう‼️
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント