雑談・つぶやき 左折の車が続いてるのに割り込んで右折してくるやつマジで腹立つ😂 左折の車が続いてるのに割り込んで右折してくるやつマジで腹立つ😂 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 右折は1番最後って分からない人が多いですよね😮💨 事故率も増えるんですよね。だって割り込みしてくるんだから💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね💦 1人で事故ってくれるならいいけど🤣 11月8日 はじめてのママリ🔰 危ない運転する人見たらいつも1人で事故したら良いのにと思いながら運転してます💦巻き込まれるのだけは、本当に避けたいですよね😅 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね💦
1人で事故ってくれるならいいけど🤣
はじめてのママリ🔰
危ない運転する人見たらいつも1人で事故したら良いのにと思いながら運転してます💦巻き込まれるのだけは、本当に避けたいですよね😅