雑談・つぶやき 息子、新1年生になったのに私に犬のような鳴き声で甘えてくる💧男の子っ… 息子、新1年生になったのに私に犬のような鳴き声で甘えてくる💧 男の子ってこんな感じなんですかね?💦💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 男の子 息子 まよひば(ガチダ部歳女🐍)(6歳) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 環境が大きく変わって疲れもあって甘えたい感じですかね?! 家は小学生2年生ですが、めちゃくちゃ甘えて来ます😂 3時間前 まよひば(ガチダ部歳女🐍) こんばんわ🌃 コメントありがとうございます😊 うちの子が特別だと思っていました😂 ひとり親っていうのもあると思うのですが、とにかく犬みたいに甘えてきます😅 3時間前 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる こんばんわ🌛✨️ 男の子は甘えん坊な子が多いイメージあります😂✨️ 家も一緒ですよ😂今日もママ大好きー!って何回も抱きつきに来たり、くっついて来たりでしたが、今は休ませて…と冷たくしてしまった時がありました🤦♀️ 2時間前 まよひば(ガチダ部歳女🐍) 甘えてこられても困る事ありますよね😅 こっちがそうそう気分じゃなかったり忙しい時とか… 息子もママ大好きって言って抱きついてきます😂 可愛いんですけどね😅 2時間前 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 可愛いですよね🩷ྀིいつまで甘えてくれるかなって寂しくもなります🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部歳女🐍)
こんばんわ🌃
コメントありがとうございます😊
うちの子が特別だと思っていました😂
ひとり親っていうのもあると思うのですが、とにかく犬みたいに甘えてきます😅
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
こんばんわ🌛✨️
男の子は甘えん坊な子が多いイメージあります😂✨️
家も一緒ですよ😂今日もママ大好きー!って何回も抱きつきに来たり、くっついて来たりでしたが、今は休ませて…と冷たくしてしまった時がありました🤦♀️
まよひば(ガチダ部歳女🐍)
甘えてこられても困る事ありますよね😅
こっちがそうそう気分じゃなかったり忙しい時とか…
息子もママ大好きって言って抱きついてきます😂
可愛いんですけどね😅
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
可愛いですよね🩷ྀིいつまで甘えてくれるかなって寂しくもなります🥹