コメント

ママリ
うちの3姉弟は、色々試したけど、3人ともムーニーが漏れたり荒れたりしなかったので、1歳過ぎるまではムーニー使ってました!

モンちゃん💛🥟
1人目の時に色々試しましたが、
メリーズが1番良かったので
2人ともメリーズばっかりでした☺️
パンパースが1番紙っぽいというか
ザラザラしてたような気がします💦
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
サンプルとかも貰えたりしますよね✨わたしも息子の時、いろいろ試してメリーズ使ってた気がします🐰🤍
確かにパンパースは安っぽいイメージです🙏🏻🙏🏻- 5月10日

まぺ🔰
うちはパンパースです😊
色々試しましたがサイズも大きくて一番漏れなかったです😌
みんなバラバラですね😅
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
パンパース使われてるんですね✨一番安いイメージで息子の時も後半パンパースも使ってたような🤔
お子さんの肌質とかによって変わりますよね~💦わたしは絵柄で選んだりしてましたが🤣🤣- 5月10日

ママ👧🏻👶🏻
ええ、?メリーズファーストプレミアム安い!羨ましい!
うちはなんやかんやパンパースの肌いちに戻ってきます(笑)
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
メリーズ安いですか😳?地域やドラストなど場所によって全然違いますよね✨
結局最初は良いの使おうと思ってムーニーナチュラルにしました🤭🩷- 5月12日
-
ママ👧🏻👶🏻
いやいや、画像のが安売りしてるな!と思っただけです💧
普段もっと高いイメーでした!笑- 5月12日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ムーニー使ってるんですね✨お子さんの肌質とかにもよるけど、いろいろ種類あると悩みますね🤔
ムーニーもナチュラルとマシュマロがあると、なんとなくナチュラルが良いのかなぁ?とか笑
ママリ
どっちも使いましたがナチュラルの方がふかふかしてて肌触りも良かったです🤣でもマシュマロで荒れたりとかないからそっちをずっと使ってます🤣
オムツ合う合わないあるから、最初は色々試してみるといいですね🌟
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
結局最初は良いの使おうと思って、ムーニーナチュラルにしました🤭🩷
そのうち多分安いのにすると思います笑