※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーサークル使ってる方、いつまで使う予定ですか?🥹2人で入って遊んだ…

ベビーサークル使ってる方、いつまで使う予定ですか?🥹2人で入って遊んだりご飯作る時に1人で遊んでもらうのにすごく便利で、いつまで使っていいのか悩みます😭お部屋も綺麗に物を置かないようにはしているものの、たまたま何か落ちてたり別の部屋開けてしまってたりして危険になっても怖いな〜って😱

コメント

さおり

うちもご飯作る時にベビーサークル使ってます。
上の子も入って、2人で遊んでいるのも同じです☺️
うちは、キッチンとリビングダイニングの間にベビーゲートができないので、口で言ってキッチンに入らなくなるまではベビーサークルを使うつもりです。
発達の遅い上の子が3歳手前で理解できるようになったので、それよりは早く終了できるかな〜と思っています🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーサークルあったらありがたいけど部屋が狭くなりますよね😱笑笑
    3歳手前くらいが目処ですかね!ありがとうございます😆✨

• 4時間前
男の子4人のママ

うちは子ども4人(小1と2歳、生後8ヶ月の双子)いますが下の子が昼寝で使ったり、上の子が下の子達に邪魔されたくない時にサークル内で遊んだり、工作や宿題したりするのに使ってるので5年くらい置きっぱなしです(笑)

• 男の子4人のママ

男の子4人のママ

多分あと4年くらい置きっぱなしだと思います😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いです🥹✨
    色んな思い出が詰まったサークルですね😆ありがとうございます☺️

• 2時間前