3歳限界。幼稚園の帰り道にスーパーで買ったおやつを他人の家の駐車場…
3歳限界。
幼稚園の帰り道にスーパーで買ったおやつを他人の家の駐車場に投げたので叱って家まで歩いて帰ったら、玄関でずっと散歩行くって泣き叫びました😭
コロナ7日目で倦怠感もすごいのでそのまま放置してたら、鍵を開けだしたので強制的に2階へ。
あまりにも散歩行くって泣き叫ぶので、分かったと言って靴下履いて出る準備して立ったら、抱っこしてってギャン泣き。抱っこしたら散歩行くってまた泣き出したので、散歩行こうと私が言って階段降りたら、お部屋で座って抱っこしてって泣かれて、部屋に戻って座って抱っこしたら、散歩行くってギャン泣きしてます😭
今散歩行くって泣いてる横でこれ打ってます。
本当に理不尽すぎて限界です。誰か娘を連れて外に行ってほしい😭
- はじめてのママリ(3歳2ヶ月)
コメント
びびり🔰
読むだけで、恐ろしいくらい大変なのわかります。
うちのこも要求が通らないと泣き叫んで、一度グズるスイッチ入ると要求をきいてあげても、好きなことや物を渡しても、『全て嫌嫌モード』になります。もう、時間が解決してくれるのを待つしか手段がありません、、、。
でも、物を投げたりしたら叱らないと、、、親ってほんとに大変ですね、、、。
ココアがすき
ひぃーお疲れさまです。
うちの9歳も同じ様なことやります。
まじ理不尽。
天邪鬼ですよね、、、
振り回されまくりで疲れる🥲
ほんとよくわかります😱
20分前ですね。
落ち着いたかな?
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
結局17時過ぎくらいになって、ようやく落ち着きましたー。
もう本人はニコニコです😂- 2時間前
はじめてのママリ
共感していただいただけで、報われる気がします😭
ありがとうございます。
本当に、子供は可愛いですが子育ては大変ですね😭