コメント
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
私は娘とふたりでお出かけ行きますよ(笑)
主人は仕事なので置いていきますが💓
混んでるのは嫌ですよね💧
私は娘とふたりでお出かけ行きますよ(笑)
主人は仕事なので置いていきますが💓
混んでるのは嫌ですよね💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分だけのパワースポット、みたいな場所がある方いますか? どんな場所か教えてもらえませんか☺️? なんだか最近ずっと気持ちが低迷していて、なにかパワーをもらえたらと思うのですがパッと浮かばなくて。。
朝と夕方、送り迎えで横断歩道渡るけど、どの車も止まってくれない🥲 ごくたまに止まってくれる時もあるけど…もう片側の車が止まってくれないから結局渡れず😭 流れの多い道だから、車が途切れるまでけっこうな時間かかる…
ママリってプライド高いのか性格悪いのか言い方がきつい方多い気がするのは気のせいですか?質問してるから答えても自分が思ったような答えじゃないのか、逆ギレしたり強く言い返してきたり😇ただの呟きなので、批判的なコ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
el
どこ行きます~?♡
今、雷ゴロゴロいってます(笑)とりあえず私はスーパーへは行かないとなので、スーパー行ってきます🏃❤混んでるの嫌ですよね。皆には関係ないけど私の誕生日に勝手に盛り上がるな(`o´)となってます←
雷嫌ですね💧予報では雨降って雷らしいんですが、今のところ晴れてます(笑)
今日はお祭りに行ってきました❤
3.4.5で横浜の祖母の家に遊びに行きます💓 私は新潟に住んでるのでなかなか会いに行けないので💧
誕生日って今日ですか!?
el
えーっ!そうなんですね😞❤こっちは天気予報天気だったはずなのに、あー、☔降ってきました(笑)お散歩行こうと張り切ってたのに(笑)
おばあちゃんちなんですね!いいなぁ❤なかなか会えないならお泊まりでたまにはいいですよね😌うちは車で5分の距離なので毎日会います(笑)幸せですよねw
誕生日、5/5です(笑)なので、毎年GWで祝日で皆休みでどこ行っても激混みです😨💔
雨って嫌ですよね。気分まで沈む。。
お泊まり楽しみですが、新幹線2つ乗って、電車乗って、バス乗って行くの不安です(笑)
羨ましすぎます!!!
主人の実家と祖母の家は5分くらいなんですけど私の実家も車で2時間ですしもっと近くに住みたいです!!
5/5なんですね💓
金曜日( °_° )確かにみんな盛り上がってる時ですよね(笑)
誕生日にどこ行っても混むって辛すぎますね!!!