お仕事 パートでも連続育休って取得できるものなのでしょうか?無期雇用フルタイ… パートでも連続育休って取得できるものなのでしょうか? 無期雇用フルタイムパートです。 5年働いています。 この度第二子を妊娠しました。 専門職のパートでやめると中々戻れないので 辞めたくないなと思っています。 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 育休 妊娠 パート 第二子 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント あづ 育休は職場がOKならいくらでも取れますよ😊 手当の方は条件があるので、条件満たしてなければ無給の育休になります💦 あと、上の子の保育園も条件満たせなければ退園になる可能性はあります。 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 手当は最大4年遡って12ヶ月11日以上働いてるとかでしたっけ? 手当があるとないとで変わってくるので職場には申し訳ないと思いつつあればいいなぁ… 11月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
手当は最大4年遡って12ヶ月11日以上働いてるとかでしたっけ?
手当があるとないとで変わってくるので職場には申し訳ないと思いつつあればいいなぁ…