コメント
あづ
育休は職場がOKならいくらでも取れますよ😊
手当の方は条件があるので、条件満たしてなければ無給の育休になります💦
あと、上の子の保育園も条件満たせなければ退園になる可能性はあります。
あづ
育休は職場がOKならいくらでも取れますよ😊
手当の方は条件があるので、条件満たしてなければ無給の育休になります💦
あと、上の子の保育園も条件満たせなければ退園になる可能性はあります。
「フルタイム」に関する質問
どなたかエールをください。 仕事を辞めるあと一歩の勇気が出ません💦 4歳、1歳の兄弟を育児中です。 フルタイムパートで、今年で6年目になります。 上の子の産後以降時短で働いています。 子供との時間を確保するためい…
ノイローゼっぽくなってしまい、冷静に回答出来る方いたらお願いします。 3200万の中古住宅を明日見に行きます。 物件探しを1年ほどしており、価格帯問わず何度も色んな物件を見てはハザードマップの事などで断念しました…
たまたま田舎の地元の児童館に行ったらこの時間に小学生のママと子供達が集まってお菓子パーティーみたいなのしてました。、 小学生のママってこんなに暇なんですか😅? 母はフルタイムで働いてたのでバタバタしているイメ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
手当は最大4年遡って12ヶ月11日以上働いてるとかでしたっけ?
手当があるとないとで変わってくるので職場には申し訳ないと思いつつあればいいなぁ…