※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のアレルギーについて耳鼻科でアレルギーの検査をしたのですが、陰…

子供のアレルギーについて
耳鼻科でアレルギーの検査をしたのですが、陰性、偽陽性、陽性とあってネコが偽陽性でした。スギなどは陽性だったので気をつけるようにお話があったのですが、偽陽性の場合どの程度気をつけるべきなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性であったとしても、症状ってなり人それぞれで、
私は猫陽性ですが顔面埋めてスーハーしても、大丈夫です。
一方で杉は風呂場以外ゾンビみたいになります。
いろんな症状があるので、どのタイプか、強いか弱いか見てあげてください〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!家や親戚にもネコを飼ってる人がおらず、どんな症状が出るか分かってないので気をつけてみます😥

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

居ないのですね!
    肌荒れ、目が痒い、鼻が出る、熱が出る、呼吸器が腫れる
    など、本当にタイプがたくさんあって、知り合いは耳の中に湿疹ができるとか行ってて
    どうやって気づく!?
    みたいな感じでした。
    とは言え呼吸器以外は慌てなくて良いので、一度も触れさせないとかではなく、徐々に近づけて見てあげて下さい。
    何にも出ないタイプだといいですねぇ😭

• 2時間前