コメント

こうまま
陽性であったとしても、症状ってなり人それぞれで、
私は猫陽性ですが顔面埋めてスーハーしても、大丈夫です。
一方で杉は風呂場以外ゾンビみたいになります。
いろんな症状があるので、どのタイプか、強いか弱いか見てあげてください〜
こうまま
陽性であったとしても、症状ってなり人それぞれで、
私は猫陽性ですが顔面埋めてスーハーしても、大丈夫です。
一方で杉は風呂場以外ゾンビみたいになります。
いろんな症状があるので、どのタイプか、強いか弱いか見てあげてください〜
「子育て・グッズ」に関する質問
初めてのギックリ腰になってしまいました。 息子は一歳半で現在慣らし保育中です。 明日、9:00〜15:30の保育園予定だったのですが明日治ってなければ送迎無理そうです😭 かといってお休みさせておうちで息子と2人っきりも…
保育園について 保育園の希望2園位で受かった方いますか? (兄弟加点なし・両親フルタイム・1歳4月入園希望) 保育園の相談を市役所にしに行きました。 車無しのため、徒歩で行ける範囲の保育園が2園しかないのですが、も…
1歳児にどこの麦茶飲ませてますか? 子供専用の麦茶を飲ませたほうが良いのか それともカフェインゼロの大人と同じ麦茶を飲ませても良いのか気にしています.... ちなみに自宅にあるのはこの麦茶です。 1歳2ヶ月 飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!家や親戚にもネコを飼ってる人がおらず、どんな症状が出るか分かってないので気をつけてみます😥
こうまま
居ないのですね!
肌荒れ、目が痒い、鼻が出る、熱が出る、呼吸器が腫れる
など、本当にタイプがたくさんあって、知り合いは耳の中に湿疹ができるとか行ってて
どうやって気づく!?
みたいな感じでした。
とは言え呼吸器以外は慌てなくて良いので、一度も触れさせないとかではなく、徐々に近づけて見てあげて下さい。
何にも出ないタイプだといいですねぇ😭