コメント
きなこ
スマホではないですが、同僚が補聴器を洗濯してしまってダメにしたときは施設が入ってる保険でなんとかしてもらったって言ってました!
ままり。
私ではありませんが他部署で利用者様の物品を故意ではないですが紛失などはありました!
その場合は事故届を出して利用者家族に謝罪をして、施設で費用を出して弁償でした🍀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
故意ではないんですが…
そうなりますよね😣- 11月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
補聴器も結構するんでしょうか?😣
その同僚の方は何かお咎めありましたか?😭
きなこ
補聴器、めちゃくちゃ高いですよ😅片耳で15万くらいなのでスマホより高いかも‥
その方は、反省文みたいなの一筆書いただけで終わってました!
はじめてのママリ🔰
片方だけでそんなにするんですか😭
反省文…
不注意で落としてしまいスマホカバーが手帳タイプで、テーブル動かした際に充電してるの知らずに動かしてしまったのでそのまま落下してしまって💦
ご本人はしっかりされてるので何度も謝ってみてもらいましたが、大丈夫のようでしたが後々何かあるかと思うと不安で…
きなこ
その場で見てもらったなら大丈夫かと思いますよ🙂↕️
万が一その後何か言われた時のために、上司にそのようなことがあった件(落としてしまい一緒に動作確認をして問題なかった旨)は伝えておいた方がいいかと思います😉
はじめてのママリ🔰
その時いた社員さんに相談して、割れてないなら大丈夫とのことで💦
もうそんな貴重品持ってきて欲しくないです😭