コメント
はじめてのママリ
自己紹介をして欲しい時は自己紹介を、と言います。うちら自己紹介と簡単なご経歴をお願いします、とお伝えしてます。
はじめてのママリ
自己紹介をして欲しい時は自己紹介を、と言います。うちら自己紹介と簡単なご経歴をお願いします、とお伝えしてます。
「正社員」に関する質問
失業手当てについておしえてください! 総支給18万 2年勤務正社員 失業手当いくらもらえますか? 自己都合の退社です 年内いっぱいで辞め年明けから無職です 失業手当をもらいながらバイトしたいです 例えばバイト月8…
正社員の履歴書の本人希望欄の書き方について 現在育休中・保活中です。 4月から入園予定で慣らし保育が終わり次第 仕事をしたいのですが本人希望欄に保活中のことや 4月から入園であること書くべきですか? 面接時に持…
明日から妊娠5ヶ月、3人目妊娠中の者です🙇♀️ 7年ぶりの出産になるので、色々忘れていて初めての妊娠のような感覚です😂 いつまで仕事をしようか悩んでいます。今、学校で支援員と言う仕事をしているのですが、正社員では…
お仕事人気の質問ランキング
マリル
コメントありがとうございます!
自己紹介を、とだけ言われた場合は経歴などは話さなくてよいということですか?💦
会社側はどういった返答を期待しているのでしょうか?