お仕事 正社員の履歴書の本人希望欄の書き方について現在育休中・保活中です。4… 正社員の履歴書の本人希望欄の書き方について 現在育休中・保活中です。 4月から入園予定で慣らし保育が終わり次第 仕事をしたいのですが本人希望欄に保活中のことや 4月から入園であること書くべきですか? 面接時に持っていく履歴書なので詳しく書かず 面接の時にお話しすればいいでしょうか? 最終更新:11月8日 お気に入り 1 面接 育休 入園 正社員 慣らし保育 保活中 おさかなりんご(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 正社員の仕事は何月から勤務開始で募集出ているのでしょうか。 本人希望欄はかかずに口頭で伝えて終わりでいいと思います。 11月8日 おさかなりんご それが何月からなどの記載はなく、、、 口頭で伝えます!ありがとうございます 11月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさかなりんご
それが何月からなどの記載はなく、、、
口頭で伝えます!ありがとうございます