もうすぐ3ヶ月の男の子👶🏻の頭皮が2箇所黄色い液が固まっててこんな感じ…
もうすぐ3ヶ月の男の子👶🏻の頭皮が2箇所黄色い液が固まっててこんな感じになってるんですがなんなのでしょうか…
またどうしたら治りますか😭
- a
コメント
ままり
脂漏性湿疹だと思います😊保湿してあげるといいと思いますよ!小児科に行けば塗り薬もらえるとおもいます😊
もうすぐ3ヶ月の男の子👶🏻の頭皮が2箇所黄色い液が固まっててこんな感じになってるんですがなんなのでしょうか…
またどうしたら治りますか😭
ままり
脂漏性湿疹だと思います😊保湿してあげるといいと思いますよ!小児科に行けば塗り薬もらえるとおもいます😊
「男の子」に関する質問
小学1年生でもムカつく子いますね😅 下校中、娘を迎えに行ったら車道を飛び出して遊んでいる男の子(1年生)がいたので、「危ないよー💦」と注意したら、「っていうか、この人誰?😑」ですって。 みなさんなら何て返します…
ファーストバースデーで部屋を少し飾り付けしようと思うのですが よくインスタなどで見るキラキラした可愛らしい感じの飾りはみなさんどこで購入してるのでしょうか? またいつもと違う少し特別っぽい服を着させようかな…
年長5歳男子、幼稚園から落ち着きのなさを指摘されてしまいました… 息子はバス登園のため、先生とは基本的にノートでのやりとりです。 今日先生から、 『最近ハイテンションになり落ち着いて話を聞けず、わからないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!病院行ってみます🏥