コメント

モン🐶
最後1ヶ月までは付けてました😭
でも、付けてるのが鬱陶しくて辞めちゃいました💦
行ってないです😢行きたいなって思ってましたが時が過ぎ4年経ちました💭笑
体重私も減らなかったです
むしろ、蓄えた感があります🥲

はじめてのママリ🔰
プリンセススリムのくびれコルセットだかは半年はつけてました‼︎
骨盤は絶対整骨院がいいです😂
インナーマッスルを鍛えないと
骨盤の歪みを治してもすぐ歪むらしくて整骨院に通ってどっちもやってもらってました‼︎
-
おすし
良さそうな名前‼︎
そうなんですね💦田舎でなかなか行けないからYouTube見ながらやってるけど効果があるのかないのか、、、😱- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
私も田舎ですがたまたま保育士付きの整骨院が近くにあったから行けたって感じです🥲
家でもサジーやコンブチャ置き換え、食事制限、体操はしてました‼︎- 11月8日
-
おすし
いいなー‼︎🥺
体操、ストレッチはしているのですが、、、
食事が、、、。笑- 11月9日

ママリ
接骨院で働いています。
骨盤ベルトは短くでも3ヶ月はつけてもらうように言ってます。が、面倒で3ヶ月もつけてくれる人はまれです。
私自身2人出産しましたが、6ヶ月くらいしっかりつけていたら骨盤矯正必要なかったです!
自分のところで骨盤矯正をやってるので大きな声では言えませんが、骨盤矯正だけでは意味がありません。セルフケアの継続が大事です。
なんならセルフケアだけで十分です。
体重を落としたいのであれば余計にやるべにことは骨盤矯正ではないですね💦
-
おすし
そうなんですか‼︎整体師のYouTube見たら2ヶ月で外さないと筋肉に悪いと書いてあって💦
セルフケア頑張ってみます✨- 11月9日
-
ママリ
骨盤ベルトは筋肉を弱くしないので予防などでつけていても大丈夫です!
予防やなんともない時につけない方がいいのはコルセットです!
コルセットは長くつけると筋肉を弱くしてしまいます!
今は勘違いしたYouTubeなども出てて、業界でも困ってます🥲- 11月9日
-
おすし
ありがとうございます🙇
半年はつけた方が良いのですね😊- 11月9日
おすし
行きたいけど行けないですよね😱私も6歳、4歳、の子のあと行けず😂一緒だ✨笑
体重減らないですよね😱減らしたい。早く😭😭
モン🐶
行けてないです🥹行きたかった笑でも時間が足りないと思いつつ💦
わぁ〜一緒ですね✨笑
全然減らなくてむしろなんか増えた感じがします😭残り物で蓄えてるんですよね子供の💦
おすし
わかるー‼︎‼︎
子ども残したもの気づいたら自分の口の中。笑
モン🐶
そうそう😂そうなんですよ笑
しかも外食した時は勿体ないが重なって必死で子供の残した物を食べてしまうという笑
おすし
わかるー‼︎もったいない精神‼︎私と同じ‼︎嬉しい❤️
モン🐶
同じだ〜嬉しい🧡
自分の頼む物減らしてても結局それで元取ってますよね😭もしかしたらそれ以上笑
おすし
わかる‼︎笑
近くに住んでたら一緒に外食したいくらい✨笑
4人育児尊敬します🥹