子育て・グッズ みなさんなら どちらを選ぶかいいね下さい🥺🥺🥺現在 子供が 男女1人づつい… みなさんなら どちらを選ぶか いいね下さい🥺🥺🥺 現在 子供が 男女1人づついます。 本当は もう1人欲しいけど悩んでいます。 もし 3人目を妊娠して出産出来ても 障害があったら ガラリと 生活が変わってしまうな...。と。 (自閉症やダウン症など) 私たちだけでなく 息子と娘の生活も 変わると思います。 それなら やはり 3人目諦めた方がいいのでしょうか。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 妊娠 生活 3人目 出産 息子 男 初めてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 諦める 11月8日 初めてのママリ🔰 諦めずに 妊活を始める 11月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント