その他の疑問 既婚なのに、市のLINEを登録してたらクリスマス婚活イベントの広告が流… 既婚なのに、市のLINEを登録してたらクリスマス婚活イベントの広告が流れてきて、大変だなぁすごいなぁと複雑な気持ちに。 婚活イベントで結婚する人いるんですかね?? 最終更新:2時間前 お気に入り イベント クリスマス 結婚 LINE 婚活 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント サクラ 最近はアプリで結婚するので、街コンとかは少なくなってるイメージですね。知り合いは街コンで結婚してましたよ 2時間前 ママリ 街コンってめっちゃ地元の人ばかりですごいなと思って! アプリで結婚もあるんですね、多種多様な出会いですよね。 2時間前 サクラ 知り合いは、仕事で県外に一人暮らししてて、仕事の上司に付き合って参加した形でした!なので、地元じゃない人パターンもあり得るかも?🤔😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
街コンってめっちゃ地元の人ばかりですごいなと思って!
アプリで結婚もあるんですね、多種多様な出会いですよね。
サクラ
知り合いは、仕事で県外に一人暮らししてて、仕事の上司に付き合って参加した形でした!なので、地元じゃない人パターンもあり得るかも?🤔😂