コメント
サクラ
最近はアプリで結婚するので、街コンとかは少なくなってるイメージですね。知り合いは街コンで結婚してましたよ
サクラ
最近はアプリで結婚するので、街コンとかは少なくなってるイメージですね。知り合いは街コンで結婚してましたよ
「LINE」に関する質問
義弟が結婚しましたが挙式はなしです。すごくイライラしたのですがどう思います? 義父母含めてご飯に行きましたが、 義母が『旦那だけこれればいいよ、妹になるんだから!』と旦那にLINEしてました。 結局私と子供も行…
昨日の夜中0時ごろに前の職場の男の先輩から今暇ですかってLINEきてました。その人とは、プライベートで飲んだこともないですし、酔っ払ってて送ったんですかね? 謎すぎます。返事は既読無視していいのか、一応寝てまし…
娘と同じクラスの仲良い子のお母さんに LINE教えてください!て手紙を娘に渡してもらうのありだと思いますか? 娘が1番仲良い子がいて 一度家でみんなで遊んでたのでそれを迎えに行った時にお家にお邪魔したこともあり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
街コンってめっちゃ地元の人ばかりですごいなと思って!
アプリで結婚もあるんですね、多種多様な出会いですよね。
サクラ
知り合いは、仕事で県外に一人暮らししてて、仕事の上司に付き合って参加した形でした!なので、地元じゃない人パターンもあり得るかも?🤔😂