コメント

サクラ
最近はアプリで結婚するので、街コンとかは少なくなってるイメージですね。知り合いは街コンで結婚してましたよ
サクラ
最近はアプリで結婚するので、街コンとかは少なくなってるイメージですね。知り合いは街コンで結婚してましたよ
「LINE」に関する質問
飲食のパートを辞めようと思っているのですが、みなさんなら店長に電話で辞めることを伝えますか?店長は複数の店舗の店長なのですごく忙しそうですし、毎日店にはいないのですが、LINEじゃないほうがいいですよね? 辞…
夫の幼馴染(妻子あり)がお金を貸して欲しいと夫にLINEしてきました。もちろん貸しませんが、お金を貸して欲しいとラインをした事を相手の奥さんも知っているそうです。私は奥さんと6年前に一度会ったっきりでしたが子供…
近況報告やたわいのない内容のLINEを3通くらいして2、3ヶ月放置してまた送ってくる人の気持ちってどんな感じなんですか?遠方の友達なんですがここ3年くらいずっとその状態が続いてます💦LINE面倒ならおやすみとかまたねと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
街コンってめっちゃ地元の人ばかりですごいなと思って!
アプリで結婚もあるんですね、多種多様な出会いですよね。
サクラ
知り合いは、仕事で県外に一人暮らししてて、仕事の上司に付き合って参加した形でした!なので、地元じゃない人パターンもあり得るかも?🤔😂