コメント

サクラ
最近はアプリで結婚するので、街コンとかは少なくなってるイメージですね。知り合いは街コンで結婚してましたよ
サクラ
最近はアプリで結婚するので、街コンとかは少なくなってるイメージですね。知り合いは街コンで結婚してましたよ
「LINE」に関する質問
最近子供がスポ少にはいりました。 連絡が全てグループLINEだし わかりづらいです。 しかもすでに同じ小学校ママ同士で固まって いたりして輪に入りにくいです。 嫌われてるのか孤立してます。 正直辛いです。 スポーツ少…
実弟に対して私は非情すぎるでしょうか? 弟が3回目の結婚をするそうで、両家顔合わせに来てほしいと母親から連絡がありました。 弟は30前半、初婚は27歳なのにこのスパンで3回目の結婚に呆れています。 今までの元嫁、…
至急です。 わたしがバカなのは分かってます。 わたしも混乱して、文章がまとまらないのですが 聞いてください。 友人に100万近く貸しました。 しかし返済期限間近で返せない。 返す方向で考えてるけど今のところ、1円も…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
街コンってめっちゃ地元の人ばかりですごいなと思って!
アプリで結婚もあるんですね、多種多様な出会いですよね。
サクラ
知り合いは、仕事で県外に一人暮らししてて、仕事の上司に付き合って参加した形でした!なので、地元じゃない人パターンもあり得るかも?🤔😂