コメント

サクラ
最近はアプリで結婚するので、街コンとかは少なくなってるイメージですね。知り合いは街コンで結婚してましたよ
サクラ
最近はアプリで結婚するので、街コンとかは少なくなってるイメージですね。知り合いは街コンで結婚してましたよ
「LINE」に関する質問
気にしぃな方いますか 支援センターで他のママさんと話していても 今の聞き方失礼じゃなかったかな 会話続かなくなっちゃった、私と話してもつまらないよな 私だけ話しかけられてない気がするな とかいろいろ気にしすぎ…
旦那が1週間など出張のときって連絡などしますか? 5歳娘がLINE電話かけても出ない時のが多く折り返しもなし。 翌日また電話してたまーに電話にでて、昨日は寝てたといわれます。 出張中って1人時間つくれるから満喫した…
職場で裏でこんなこと言われてた場合、みんなならどうしますか?😥😥 職場のグループラインがあるんですが、明らかに誤爆LINEが届き。内容は 【〇〇さん(私)洗い方ちょっと汚いよね。〇〇さんとシフト同じ時は私たちが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
街コンってめっちゃ地元の人ばかりですごいなと思って!
アプリで結婚もあるんですね、多種多様な出会いですよね。
サクラ
知り合いは、仕事で県外に一人暮らししてて、仕事の上司に付き合って参加した形でした!なので、地元じゃない人パターンもあり得るかも?🤔😂