義弟が結婚しましたが挙式はなしです。すごくイライラしたのですがどう…
義弟が結婚しましたが挙式はなしです。すごくイライラしたのですがどう思います?
義父母含めてご飯に行きましたが、
義母が『旦那だけこれればいいよ、妹になるんだから!』と旦那にLINEしてました。
結局私と子供も行くことになり高速で1時間半かけて行きました。
お祝い金10万渡しましたが、
内祝いが子供の車2つとくろひげおもちゃでした。
その時のご飯代は義母が払ってました。
ご飯食べて私たちは帰りました。
まじで辛かったです。
せめて『遠くて大変だったね』とか『わざわざありがとう』とかあってもいいのに。
お祝い金のお金、私も出してるんですけどね。
義母は旦那だけ来いって、、
なんか常識なさすぎるだろと
もやってしました。
ちなみにご飯はファミレスチェーンです。1500円のランチでした
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)
まいなつ
逆に気を遣ったとかではないでしょうか?私なら行かなくてラッキーとか思ってしまうので...この間、結婚して10万円包みましたがお返しはいらないと言ってます、うちはもちろん返ってこないですが、それでいいと思います。大事にお金使って欲しいので...
はじめてのママリ🔰
旦那だけできてって言われたのになんでみんなで行くことになりましたか?💦
それが気に入らなかったのかなと思いまして、、💦
来るなと言ってるのになんでわざわざ来るの?と思ったのかな💦
でもそれにしてもわざわざ参加してくれた人にお礼が言えないのは常識はずれですね😖
K.mama𓇼𓆉
全員で行くことになった理由はなんでしょうか?🤔
後は大変だからと義母さんが気を遣われた可能性もありますし。
俺がないのはもうズレまくってますが💦
-
K.mama𓇼𓆉
お礼の間違いです、すみません😂🙏🏼
- 34分前
コメント