コメント
ママリ
私立幼稚園は通えますよ!
子供たちは隣の市の幼稚園に通ってます!私自身も昔隣の市の幼稚園でした!
ねここ
保育園は市の管理で優先順位が高い人が入るので仕方ないですね。
私立幼稚園は問題ないですよ〜うちも県境に家があるので、県外の幼稚園行ってます
ママリ
私立幼稚園は通えますよ!
子供たちは隣の市の幼稚園に通ってます!私自身も昔隣の市の幼稚園でした!
ねここ
保育園は市の管理で優先順位が高い人が入るので仕方ないですね。
私立幼稚園は問題ないですよ〜うちも県境に家があるので、県外の幼稚園行ってます
「住まい」に関する質問
寒さ対策で暖かい敷きパッドを購入検討してます! 敷きパッドでなく、シーツそのものを買うのもありかなと思ってます! 使ってる方いたら、どんなの使ってるかメーカー等教えていただきたいです🙏 ちなみに子供が使う用で…
【都会の狭小3階建住宅の間取りの最適とは?】 現在分譲マンションに住んでいますが 住み替え予定です。 子供はあと1人産む予定で、そうなると3階建は昇り降りきつそうだなと思ってしまいます😵💫💦 自由設計の戸建てで…
トイレ無しのリビング! 注文住宅を考えてます。 都内で狭小住宅の為、間取りで悩んでます。 1Fはお風呂や脱衣所があって2FはLDK、3階に子供部屋と寝室です。 問題はトイレで、2階のLDKを出来るだけ広くしたいのでトイ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
隣の市の幼稚でも園通えるのですね!ありがとうございます!