コメント
ゆうママ
上の子たちが幼保連携型認定こども園に通ってます!
長男が3歳になった時に1号にして土曜日も預けれるように園に手続きしました!
ゆうママ
上の子たちが幼保連携型認定こども園に通ってます!
長男が3歳になった時に1号にして土曜日も預けれるように園に手続きしました!
「2歳」に関する質問
1歳10ヶ月で保育園入園って、ちょうどいいですか? 次の4月に1歳10ヶ月になる娘がいます🎀 本当はずっと一緒にいたかったけど、 希望の保育園に確実に入るためには 1歳児クラスに入れる必要があり... 次の4月に入園させ…
お子さんが体弱い方、喘息の方ご意見ください! かかりつけを変えるか悩みます。 2歳と4歳の子がいます 2人とも鼻水、気管支炎が頻回で、下の子はおそらく喘息です。 下の子はプランルカストを常用、風邪症状がでたら、…
2歳半の娘が、ママ大好き!と1日30回くらい言います🫶 言い過ぎでしょうか?? とても嬉しいのですが、このママ好き好き!はいつまで続くのかなぁ~とふと思いました。 何歳くらいまで、こんな感じですか?😏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1号てなんですか?💦
無知ですみません😭
下のこたちは同じ円で保育で通ってるんですか?
ゆうママ
写真みたいな感じの考え方です!1号認定はお仕事してない人とかでも預けれます!
次男も同じ園です!三男も同じ園に入園予定です!