サプリ・健康 生理がくるとき下着にはついておらずトイレットペーパーにほんの少しか… 生理がくるとき下着にはついておらず トイレットペーパーに ほんの少しかすれるくらいから 始まる人いますか?('ω') おりものに少量まじったような.. さきほど そんなのが確認でき 一瞬着床!?とおもいましたが 行為から1ヶ月くらいたつのでそんなわけはなく 生理が再開するのかなー?とおもったのですが こうゆう始まりは初めてなもので(´;ω;`) いま凄く下腹部がいたいので やっぱ生理ですかね?😂 また毎月苦しむのかー😂笑 最終更新:2017年4月29日 お気に入り おりもの 生理 着床 トイレ くーみん(8歳) コメント yuu わたしはそのパターンが多いです❗ 下着ではなく、常時おりものシート派なので、予定日間近で茶おりを確認したら量をみてナプキンにするって感じですかね😃 産後2ヶ月だと、そろそろ再開って感じですね❗ 4月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント