はじめてのママリ🔰
私なら、この前飲みすぎて潰れてしまって〜とか、明日大事な予定があるので〜とかいいますね😆
🌱
お酒飲みたくなくて、「数時間前に頭痛薬飲んじゃって、、」で乗り切ったことあります☺️
この断り方おすすめです🙋🏻♀️笑
はじめてのママリ🔰
私なら、この前飲みすぎて潰れてしまって〜とか、明日大事な予定があるので〜とかいいますね😆
🌱
お酒飲みたくなくて、「数時間前に頭痛薬飲んじゃって、、」で乗り切ったことあります☺️
この断り方おすすめです🙋🏻♀️笑
「不妊治療」に関する質問
やってしまった、、、 支援センターで双子ちゃんが居て 色々話してる流れで 『え!双子って親族にもいるんですか?!遺伝的な🧬?』って質問したら『不妊治療してて!それで』と、、、 ニコニコしてくれてましたが嫌な思…
初めましてこんにちは!三重県鈴鹿市在中のものです。この度不妊治療で2人目を授かりました。前回は帝王切開でした。先生に宮崎産婦人科を受診したければ胸中に決めないと入れないと言われ、白子ウィメンズさんか宮崎さん…
先生に聞くのを忘れていたのでここで質問させてください☺️ 不妊治療にて妊娠し、9w4dで卒業しました。 母子手帳を取りに行って、受診しようと思っているのですが 予定などがあり行けるのが2週間後(11w4d)になるのです…
妊活人気の質問ランキング
コメント