妊娠・出産 妊娠報告について。フルタイム夜勤有り人手不足の中の妊娠報告で1ヶ月分… 妊娠報告について。 フルタイム夜勤有り 人手不足の中の妊娠報告で1ヶ月分急な勤務割変更をお願いすることになりました。 申し訳なさと不安でいっぱいです。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 妊娠報告 フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ひまわり わたしも経験あります😢 勤務変わってくれた方ひとりひとりにプチギフト渡して、ありがとう言ってまわりました😅💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 自分の仕事の時間に最大限のパフォーマンスをするのみです😎😎 11月8日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント