コメント
はじめてのママリ🔰
ダメだと思います💦
金額次第で控除額が変わるので、収入を誤魔化して伝えると脱税になっちゃう可能性があります😭
はじめてのママリ🔰
ダメだと思います💦
金額次第で控除額が変わるので、収入を誤魔化して伝えると脱税になっちゃう可能性があります😭
「パート」に関する質問
モンペが発するクレームの対応や仕方、接し方の心得など教えて欲しいです💦 保育士をしています。 私はパートで保護者対応はほぼしないのですが、 やばい親がいるクラスに入るとき、担任達が大きなため息とどっと疲れたよ…
パートの面接うかったー!!! いまはホームセンターでパート中。 土日祝入れないと言うと お局に嫌な顔されたりで肩身が狭く、、 今回は面接で 土日祝休み!大型連休も休みほしい!と 落とされる覚悟でわがまま言いま…
パートで働かれている方に質問です! 扶養に入りながら働いていますか?? 恥ずかしながらあまり詳しくないので、自分自身の働き方をどうすれば良いのか迷っていまして、、 今考えているのは、130万以下の年収で社会保険…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹✨