お仕事 旦那が子供に頭突きされ目の周りが真っ黒のアザになりました!職場の上司… 旦那が子供に頭突きされ目の周りが真っ黒のアザになりました! 職場の上司に「誰に殴られたの?」って言われたらしい!💦 私疑われますかね?😰 暴力!💦 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 上司 職場 暴力 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント るん ちゃんと説明したら大丈夫だと思います😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりちゃんと説明しないと、、、ですね!💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりちゃんと説明しないと、、、ですね!💦