いちいち発言が腹立つ旦那。昨日息子が熱出てウイルス性の急性胃腸炎っ…
いちいち発言が腹立つ旦那。
昨日息子が熱出てウイルス性の急性胃腸炎って診断されたんですけど、それに対してお菓子あげすぎなんじゃない?味濃いもの食べさせすぎなんじゃない?と。
夫の考えではだから胃腸炎になったんだと言いたいみたいです。
私が全前置胎盤と診断された時は食生活が乱れてるから、夜更かしするからそんな事になるんだと言われました。
じゃあ自分はどうなのかというと、酒も飲むし夜更かししまくり、夜ご飯食べた後にカップラーメンやお菓子ジュース飲みます。
人の事は偉そうに言ってくるんですけど、イライラしませんか?
- ママリ(妊娠24週目, 2歳3ヶ月)
コメント
つゆり
そもそもウイルス性胃腸炎なら食べ過ぎ関係ないですよね💧
前置胎盤も食生活関係ないですし…
人様のご主人ですが、何言ってんだコイツって感じです😓
自分も食生活乱れてるなら何の説得力も無いし💦
イライラしますね💢
くるみ
人に偉そうな事を言ってくる人って、だいたいが自分の事は棚に上げて言ってきますよね😇
ほんっっっっとーーーに腹立ちますよね🫤
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
共感していただいて嬉しいです🥲
そんな根拠のない事よくベラベラ喋れるね!って言ったら、でも分からないよ?そういう事もあるかもよ?って本気でそう思ってるみたいで、こいつ頭おかしいのか?って思いました。
そうなんです。
自分は毎年健康診断で高血圧で引っかかってるのに、私が作った料理に醤油かけたり調味料足して味濃くするくせに何言ってるんだろうって思いました💢