ママリ
その赤丸のちょい右上のちょうど線と重なってるあたりが🐘かなぁと個人的には思いました!赤丸自体は臍の緒のような気がします🤔
ママリ
その赤丸のちょい右上のちょうど線と重なってるあたりが🐘かなぁと個人的には思いました!赤丸自体は臍の緒のような気がします🤔
「検診」に関する質問
妊娠33w4dの初産婦です。 本日検診いったところ推定体重3350gでした。 赤ちゃんは下がってきてるね~言われたのですが 子宮口は閉じているので現状だとまだかかりそうだね~言われました。里帰りではなく遠方の実家から母も…
1歳10ヶ月ですが、1歳半検診から言葉が2~3つくらいしか増えていません💦 言える言葉は、 ママ、パパ、ぶー(車)、ワンワン、バイバイ、メェー(やぎ)、ほーほー(ふくろう)、パンくらいです💦 しかもヤギやふくろうは、鳴き声…
胎動いつから分かるようになりましたか? 17w2dで、あと少しかなぁと毎日ソワソワしてます。 検診まで生きててくれてるって早く感じたいです🥺 早くわかった方も遅かった方もいつ頃どんな感じだったのか教えてください🥹🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント