えるさちゃん🍊
ここでもたまに二重になりますかね?みたいな質問見ますが、ほんと瞼なんてどーでもいいですよね😂
元気に生まれてきてくれたことが嬉しい😊
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🤍そしてお疲れ様でした、、!
私だったらうっせえなと思っちゃいます笑
大丈夫もなにも、お母さんが何も言ってないのに他人が口出すことじゃないですよね。
えるさちゃん🍊
ここでもたまに二重になりますかね?みたいな質問見ますが、ほんと瞼なんてどーでもいいですよね😂
元気に生まれてきてくれたことが嬉しい😊
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🤍そしてお疲れ様でした、、!
私だったらうっせえなと思っちゃいます笑
大丈夫もなにも、お母さんが何も言ってないのに他人が口出すことじゃないですよね。
「第二子」に関する質問
今まで婦人科系に全く問題がなく、第二子もしくは第三子を35〜38歳で出産された方 妊娠中も問題なく過ごせましたか? また出産も問題なく終えましたか? 産後お母さんの体の調子(回復具合)はどうでしたか?
第二子妊娠中で1月出産予定です。 37歳になる年での出産です。 体外受精で5つまだ凍結している胚が残っています。 自身三人兄妹で3人の子供に憧れはあります。 ですが3人目を早く産めたとしても39歳移行になること、…
サイベックス メリオカーボンを使っている方、 メリットデメリットを教えてください! もうすぐ4ヶ月になるのですが、今から買おうか、もう少し抱っこ紐で我慢してB型にするか迷っています。 第二子を年子か2歳差で希望…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント