コメント
はじめてのママリ
えぇ😱
個人差あると思いますが採卵後の体調の面で病院受診されましたか?
2回採卵してますが採卵後お腹の張りも何もかも解放されました。
腹痛等体調不良起こったらすぐ連絡くださいって言われました🥲
卵巣過剰刺激症候群じゃないといいんですが😭
はじめてのママリ
えぇ😱
個人差あると思いますが採卵後の体調の面で病院受診されましたか?
2回採卵してますが採卵後お腹の張りも何もかも解放されました。
腹痛等体調不良起こったらすぐ連絡くださいって言われました🥲
卵巣過剰刺激症候群じゃないといいんですが😭
「採卵」に関する質問
凍結胚移植4回陰性となりました。(30代前半) 1回目の採卵で4bbと4bcの2個ずつ胚盤胞ができましたが 全て着床せず終わってしまいました。 今後の選択肢としては、 今の病院でERA検査→採卵→移植をする 転院し、ERA検査→採卵…
もうすぐ4歳の娘がいます。 2人目を悩みに悩み結局体外授精に進むことにしました。 治療してみて私が無理だと思ったらそこでやめる予定です。 タイミング一年ほどかすりもせず… 人工授精6回🙅♀️ 子宮内膜の厚さや卵胞の…
体外受精の胚移植のスケジュールについて教えてください 今周期から体外受精の採卵周期がスタートしました。 凍結して、次月以降から凍結胚を移植する流れです。 以下のようなスケジュールで進める予定です。 その際の…
妊活人気の質問ランキング
🍀🍀🍀
受診してないです😓
今回2回目の採卵だったのですが…1回目も同じでした💧
病院からは『我慢できないようでしたら…』みたいな感じです。それがわからないから今回採卵直後相談してみたりもしたのですが…