みさ
うちは熱が下がれば保育園に行かせてるので熱が下がって元気ならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちならもう少し家で大人しくしています☺️
免疫力さがってるときは、ぶり返しやすいし、新しい風邪ひくこともあるので。
お母さんお仕事して、保育園いくとかなら仕方ないかなと思いますが、家にいられるならいい子してます。
みさ
うちは熱が下がれば保育園に行かせてるので熱が下がって元気ならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちならもう少し家で大人しくしています☺️
免疫力さがってるときは、ぶり返しやすいし、新しい風邪ひくこともあるので。
お母さんお仕事して、保育園いくとかなら仕方ないかなと思いますが、家にいられるならいい子してます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
水いぼ取ってからのスイミング再開ってどのくらいでできましたか?? 毎週土曜日にスイミング行ってる子供の脇に水いぼが結構広がっちゃってて、今日皮膚科で取ってもらうんですけど来週もスイミング行けないですかね💦 …
高熱により精子が死ぬって聞いたんですが対策法あります…?オチンチンにおしりふきを当てて少しでも冷やすとか… 息子が11/6の夜から39°の高熱が出て、カロナール飲んで一瞬熱下がったと思いきや基本39°代が続いてます。
一歳の子の微熱について 昨日の夜寝る前になんだか体が熱いなと思い熱を測ってみると38.0℃の微熱 今朝は熱が下がり、上の子を幼稚園に一緒に送っていき、園庭で元気にいろんなところを歩いていました。 自宅に帰ってきて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント