産婦人科・小児科 突発性発疹の発疹はひどくなることありまりすか?月曜日1日のみ発熱し発… 突発性発疹の発疹はひどくなることありまりすか? 月曜日1日のみ発熱し発疹が足と背中に少し出ました。 そこから本日日曜日ですが太ももや顔にも広がってきてます。 発疹は触ると少しぶつぶつした感じがあります。 病院にはいくつもりですが心配で気になってます。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 太もも さんちゃん(1歳5ヶ月) コメント ママリ 突発の発疹はあっという間に広がりあっという間に消えました! 手足口病だったとかですかね?🤔 4時間前 さんちゃん やっぱり違いますよね…一度なった時はすぐに出て消えたので違いがあって気になってます。 ただ口には発疹が一切出なくて💦アデノだったりもちがうのかなと分からなくて 病院も熱が出た際に検査してもらえず結構淡々とされてる先生なので言って意味もあるのかとモヤモヤしてます😢 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん
やっぱり違いますよね…一度なった時はすぐに出て消えたので違いがあって気になってます。
ただ口には発疹が一切出なくて💦アデノだったりもちがうのかなと分からなくて
病院も熱が出た際に検査してもらえず結構淡々とされてる先生なので言って意味もあるのかとモヤモヤしてます😢