産婦人科・小児科 2歳の息子が胃腸炎で嘔吐が続いており、水分が取れずに泣いている状況について悩んでいます。 ひとりごとです… 胃腸炎の2歳息子! 夕方から嘔吐が続き、まだ1時間ほど水分NGなのですが、飲みたくてずっと泣いていて心が痛いです… 飲めても一口ずつと言われているし、長い夜になりそうだ🫠 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 2歳 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎辛いですよね😭 私は毎回うつるのですが大丈夫ですか😭? 休める時に休んでくださいね🥺 8月24日 ママリ それは数時間後にやばいかもですね😱 泣いて欲しがるのにダメ🙅♀️は辛い😭 でも飲んでも吐いちゃいますもんね😭 早く良くなるといいですね😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 はーありがとうございます😭 今のところ私はまだ感染ってませんが、今回夫婦共々吐瀉物にまみれてるので私もこのあともらうでしょう…😇 今回特に嘔吐ひどく、先程小児救急で吐き気止め座薬入れてもらい帰ってきました。それでも帰りまだ車内で吐き…😥心を鬼にして水分はあげないで!と言われたのですが、泣いて欲しがるのでほんと気の毒で💦耐え忍びます😭😭😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 震えながら寝ます🫠 優しいお言葉ありがとうございます!なんとかがんばります…!(> <) 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは数時間後にやばいかもですね😱
泣いて欲しがるのにダメ🙅♀️は辛い😭
でも飲んでも吐いちゃいますもんね😭
早く良くなるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
はーありがとうございます😭
今のところ私はまだ感染ってませんが、今回夫婦共々吐瀉物にまみれてるので私もこのあともらうでしょう…😇
今回特に嘔吐ひどく、先程小児救急で吐き気止め座薬入れてもらい帰ってきました。それでも帰りまだ車内で吐き…😥心を鬼にして水分はあげないで!と言われたのですが、泣いて欲しがるのでほんと気の毒で💦耐え忍びます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
震えながら寝ます🫠
優しいお言葉ありがとうございます!なんとかがんばります…!(> <)